Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

on the road
и в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым и даже наверное нужно, иначе здесь невыносимо
пришла со спорта, кушаю бутерброд с плавленным сыром
ммм) это офигенно..))



вот сижу, кушаю и думаю - такая ситуация:
вы провели целый день где-нибудь на даче на берегу озера, все было здорово, много купались, загорали, катались на лодках, вечер - вы сидели у костра, жарили хлеб, сосиски, рассказывали смешные истории.. и так где-то до 1 ночи. Короче отдохнули месяца на 2 вперед)
стало уже не нашутку холодно (даже если наденешь куртку), а вокруг просто ГИГАНТСКОЕ количество мошек и комаров, постоянно летают рядом, жужжат и кусаются - брр) противно)
так вот, я думаю, стоит ли идти в дом?
можно конечно остаться снаружи, где просто до жуя комаров, холодно и например пойти купаться (при луне и всякое такое)
а можно пойти в дом, где уютно и тепло, маленький круг лучших друзей... НО там же нельзя купаться - скажут некоторые - что там.. близкий круг друзей может быть и в городе, а с дачи надо вынести полные штаны экстримальных впечатлений.... и плюс они же скажут, что второго шанса приехать сюда уже может и не быть, а мы упустим Таакую возможность


"да-да" - думаю я, беру плед, на котором сидела, и иду в дом
может кто-то самый близкий тоже встанет и пойдет со мной (тут-то и проверится, самый ли он близкий) и мы проведем хороший вечер там, внутри, дом натоплен: тепло и хорошо, с нами пойдет еще кто-нибудь (может толко потому, что он думает: "да, наверное, если они пошли, то так действительно будет лучше"), будем болтать всю ночь напролет, дурачиться, а остальные останутся там.. не знаю, как мы встретимся утром, изменятся ли наши отношения, но одно я знаю точно, что я осталась верна себе и тому, чем я дорожу больше всего..


:upset:

@настроение: немного расстроенное

@темы: свобода или шум?

URL
Комментарии
2008-05-28 в 22:28 

Stretch your legs, but don't get them pulled.
Я бы взял друзей в охапку и потащил купаться)

2008-05-28 в 23:53 

on the road
и в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым и даже наверное нужно, иначе здесь невыносимо
да) я одобряю твой вариант)
молодец!) нашел компромисс) только главное их взять в охапку, а не просто позвать, иначе они могут залениться и не пойти)

URL
   

la joue de livre

главная